我校学子在“正大杯”双创营销比赛中取得佳绩

点击数:572017-06-19 00:00:00 来源: 四川农业大学·创新创业俱乐部

 6月18日下午,“正大杯”2017大学生双创营销大赛川渝滇黔总决赛在贵州大学行政楼报告厅举行,来自四川农业大学、西南大学、重庆工商大学、重庆邮电大学、贵州大学、云南农业大学等9支队伍参加决赛。最终,我校蛋壳儿队和五戟队斩获冠军和季军。我校2015级农林经济管理专业同学刘敏被评为优秀个人。

  我校获奖学生刘敏、谢雷等5位同学,除了可以免试进入正大集团工作外,还将在暑期进行为期一周的泰国游学,并获得“小老板”创业项目资格,接受研发、采购、物流配送、市场营销、人力资源、财务、运营管理的系统创业辅导和运营支持。

  据悉,2017年3月,正大集团启动了“正大杯”2017大学生双创营销大赛。我校为响应“大众创业、万众创新”号召,助推学校创新创业教育和大学生自主创业工作,积极承办省区初赛及复赛,川渝滇黔4省市7所高校、2200多名同学组建了450支团队参赛。